Оля Апрельская (la_viento) wrote,
Оля Апрельская
la_viento

Category:

Я:) Фотограф Ира Осташкова ira_ostashkova

Выкладываю сегодня еще одну часть нашей с Ирой ira_ostashkova фотосессии. Эти фотографии были сделаны в Коломенском. Коломенское порадовало нас в тот момент горячими кренделями, накрапывающим дождем и яркой сочной зеленью. Дождь мы заказывали - хотелось танцев под ливнем, но ливня в тот день так и не случилось, только мелкие капли. Зато случилась фотосессия с венками из цветов, в моем любимом платье.

Хочется сказать Ире ОГРОМНОЕ такое СПАСИБО!:)) За чуткость, за понимание в работе со мной, за принятие моей индивидуальности, за ненавязывание своего мнения. Ира, я в который раз убеждаюсь в том, что лучший профессионал своего дела, как правило это просто очень хороший человек! Это уже добрая половина успеха в работе. А ты именно такой профессионал:) С тобой очень приятно иметь дело! Я тебе желаю интересных фотосессий, неординарных людей, необычных ярких моментов обычного, которые станут потом твоими лучшими снимками, и полнейшей реализации своего потенциала фотографа во всем этом!:)


































А в самом конце фотосессии, у набережной, мы встретили хорошего зеленого друга Зайца (он же Жора, он же Леша, он же Бутыркин) и немного пофотографировались вместе. Я думаю это хорошее окончание фотосессии, сфотографироваться напоследок с каким-нибудь другом. Так что эта фотография будет, пожалуй, завершающей:)) Уж очень мы тут, как сказал Заяц, получились ласточками.


Tags: ya
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →