?

Log in

Ты — Маг-Бард
Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой — тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.
Пройти тест
Оригинал взят у smile_kalendar в 12 января - День посадки внутреннего дерева


День посадки внутреннего дерева



Автор рисунка: Flit Avita (Avita_f)








День посадки внутреннего дерева



Автор рисунка

Flit Avita (Avita_f)










Кто сказал, что зима не время для садоводства?


Если сегодня что-то кольнуло в груди, чуть правее сердца - от доброго слова ли, от нужной ли интонации, знайте, что это проклюнулось внутри маленькое семечко вашего дерева. А значит, вы уже никогда не будете одиноки. Внутри вас раскроются первые листья, прорастут тоненькие веточки. Ваше тепло будет греть небольшое деревце, защищать его от штормов и непогоды большого мира. А потом настанет время показать его друзьям и с гордостью опереться на ставший могучим ствол.


Словом, если что-то кольнет вас сегодня возле сердца, знайте - вы теперь садовник своего, собственного и неповторимого, дерева!


Автор текста: Michletistka




Смотрим?Collapse )


День посадки внутреннего дерева




Все праздники этого месяца


Прекрасный просвещающий флеш-моб затронул и меня.
Брин (Наталья Шилова) мне выдала художника Николая Рериха.
Сложный выбор, мне очень нравятся многие его работы...
Но остановилась на этой)

Матерь Мира. Николай Константинович Рерих. 1924 г.

Если комментируете этот пост, то получаете от меня художника, выбираете картину, которая вам понравилась у него, постите у себя.

239686188

Tags:

повышеной чудесатости вам в будущем году:) и сбычи мечт.

Без имени-1
Оригинал взят у tenyangela в На одном языке со зверем. Уроки единения.
Оригинал взят у ihavesage в На одном языке со зверем. Уроки единения.


Мне все лучше и лучше,
Мне хочется слушать, но устали чтецы.
Пить весенние капли
Из сморщенной лапы медведицы.
Александр Васильев ("Сплин")

Продолжаю писать о фильмах, людях, идеях, творящих новый мир, в котором я хотел бы жить. Мой новый мир - не сверхтехнологии, призванные вытеснить человека за ненадобностью, а сверхчеловек, вытеснивший технологии способностями, данными ему от природы.

1


Недавно вышел фильм "Переводчик со звериного" ("Animal Communicator") о женщине, которая общается с животными. Анна Брейтенбах передает животным информацию, понимает их язык, и может перевести его на человеческий. В фильме показаны невероятные эпизоды близкого контакта Анны с обезьянами, птицами, антилопами и даже грозной пантерой.

Общение происходит телепатически. Анна говорит, что настраивается на частоту, уникальную для каждого животного, и обмен происходит с помощью визуальных образов. Настроиться ей помогает многолетняя практика единения с природой. И всего-то? Да, только в нашем разобщенном мире единение кажется сверхспособностью.

Read more...Collapse )



Оригинал взят у santamuerte в Про символические языки

По интернету одно время ходила новость из мира зоологии об одиноком ките-касатке, который издавал ультразвуковые волны редкой частоты, и из-за этого был обречен на изоляцию – другие особи его просто не слышали, общаясь на стандартной частоте.
Бывают люди, чье смысловое поле находится именно на этой зашифрованной частоте. Им сложно.

Нас окружают символические языки. Каждый язык – шифр определенного смыслового поля. Это диалекты, говоры, способы изъясняться, но Истинная речь, если выражаться словами товарища Фрая, у каждого одна. Для каждого своя. Отличаются только шифры. Чем сильнее зашифрован твой собственный язык, тем больше у тебя шансов всю жизнь быть обреченным говорить на диалектах.
Тем больше у тебя шанс навсегда остаться 52х-герцовой касаткой, которая будет одна не из-за того, что таких больше нет, а просто из-за того, что вероятность встречи с такими же в мире из шести миллиардов практически сводится к нулю.

Ты в совершенстве осваиваешь чужие языки и диалекты, что позволяет практически не отличать тебя от их носителей. Ты идеально вписываешься в любой социальный контекст, благодаря прекрасному знанию этих языков. Но на своем собственном ты продолжаешь вести монолог. С годами ты перестаешь даже надеяться на то, что диалог на нем возможен, и привыкаешь. В конце концов, социальной изоляции, благодаря владению диалектами, у тебя нет.
Но в жизни всякое бывает. Найти носителя твоего собственного языка, твоей радиочастоты, твоей истинной речи – бесценно. Для остального есть Мастеркард.


Оригинал взят у santamuerte в По следам терапии. Родительское
Это наверное единственное, что я могу коротко и ясно сказать, исходя из всего своего опыта психотерапевтической практики.

Родители, любите друг друга.
Любите своих детей.
Любите, мать вашу, друг друга и своих детей.


Такая, казалось бы, простая и очевидная вещь, как любящие друг друга родители, которые любят, слушают и слышат своего ребенка - это настолько редкая роскошь, что пора отливать такие семьи в платине и помещать в палату мер и весов.

Это очень просто. Но вы не представляете, НАСКОЛЬКО редко это бывает. Люди приносят ко мне в кабинет свои истории, свою боль и свои миры, приносят мне призраков собственной семьи, и я могу точно сказать - призрак семьи это гораздо хуже, чем когда семьи на самом деле нет. Призрачный отец - хуже, чем неполная семья. Несуществующая мать - хуже, чем жизнь с любящими, но неродными родственниками. Самое страшное, что можно встретить в терапии - это сирот при живых семьях. Сирот, окруженных призраками, закутавшихся в собственную боль и ненависть к этим призракам, которые не смогли дать им ни родительской любви, ни того, как должна выглядеть взаимная любовь отца и матери.

Ко мне приходит внешне красивый, успешный, улыбчивый человек, и уже спустя пару сессий я вижу это. Тщательно спрятанное, скрытое и никогда никому не показываемое.
Когда я это вижу - мне страшно. Но им - страшнее, поэтому нам приходится бояться вместе.


Оригинал взят у avoski в Как пройти в Авосечную на Тверской, 15
Авосечная на Тверской, 15 (Москва)
Как пройти:
Ближайшее метро: Пушкинская/Тверская. Из метро сразу идите налево, в длинный рукав подземного перехода под бульваром. Пройдите до упора (до развилки) и поверните направо. Снова до конца и налево по короткой лесенке. На улице направо в сторону Кремля. Дойти почти до конца дома №15. По правую руку увидите нашу декорацию "Авоська дарит надежду".

Мы работаем без выходных с 11:00 до 22:00

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

от зизиса

картаCollapse )

близкое

ангелы
десантируются на Землю

научить волков
петь так,
что станет слышно на Небе

волчьими взглядами
сердце пробито навылет

захлёбываются
хрипом отчаяния

навсегда запоминают
последний всплеск
своих крыл

в надежде когда-нибудь
вернуться обратно на небо
на крыльях волчьих песен

(с) Ана Глинская и Co (в результате коллективного творчества
http://vnimanie-vdvoem.livejournal.com/47471.html)

Tags:

Profile

la_viento
Оля Апрельская

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com